VS_GERICHTE S1 22 176 vom 22. Mai 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 176 URTEIL VOM 22. MAI 2023 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (Restarbeitsfähigkeit / Status) Beschwerde gegen die Verfügung vom 26. September 2022